Tu sei qui

Didattica dal vivo - Secondaria Chies d'Alpago

Cerca
Lezione in classe per scoprire le caratteristiche dello zafferano
Lo zafferano
laboratorio di cucina regionale francese
Laboratorio di cucina regionale francese
Embedded thumbnail for La biodiversità cl1 Chies
La biodiversità - Classe prima
Embedded thumbnail for La biodiversità cl2 Chies
La biodiversità - Classe seconda
Embedded thumbnail for The gastronomy of Alpago
CL. Terza - The gastronomy of Alpago (Scambio culturale con Scuola di Lamprechtshausen - Austria)
Embedded thumbnail for Alpago - landscape
CL. Terza - Alpago - landscape (Scambio culturale con Scuola di Lamprechtshausen - Austria)
Embedded thumbnail for Alpago - Sport
CL. Terza - Alpago sport (Scambio culturale con Scuola di Lamprechtshausen - Austria)

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.

CMS Drupal ver.7.67 del 08/05/2019 agg.12/06/2019